Черт

Раздавлен,как виноградина,
Падок,как груша спелая,
Подними-ка ботинок,гадина,
Послушай-ка,как умею я!
Такой уж страшный что ли я?
Я - черт!Спешу представиться,
А урок мой - что история -
Всегда повторяется.

Ног нет - лишь блеск копыт,
И подчиняюсь рабу пера,
И я столько раз был бит,
Словно я из компьютера.
Рога из поролона,я
Верил - судьбу можно выменять,
Да только вся жизнь соленая,
Съедят - не запомнят имени.

Тоскую по теплой койке я,
Верю,что все изменится,
Бегу,как запряженный в тройке я,
В следующее селеньице...
Что же стоите,мучители,
Точно головы в землю воткнуты?!
Слушайте учителя,
Или - будете прокляты...



             06.12.2014 г.


Рецензии
Со смыслом проблемки, а так... снова бодренько. Запал есть, это здорово. Есть с чем работать.

Наталья Троянцева   04.12.2015 23:20     Заявить о нарушении
думается,вы просто не разглядели)
впрочем,благодарю за отзыв)

Янг Раскольников   05.12.2015 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.