Конференция

Пресноводный представился прессе пристойно.
Пресс -конференция прессовала пресс -папье дырчато.
Раскол колотил криптогамию спокойно.
Секундантил селадон в секции фырчато.

Мененгитно в меньшей мере ведущий,
Лихач с лихвой бурчалым сомнением,
Атофанный атриум -секретарь злющий
Возроптал уснувшим внезапно возражением.

Гастарбайтерным рвением решались частности.
Дипломированная директива директорила диктатом.
Позументило созерцание стихийные неприятности.
Жизнеутверждался план,пришпиленный сурогатом.

Загибами загогулины положения в ситуации,
Искалеченные исканием,интелегентностью интенсивно,
Конгруэнтной конференцией кондиломные конгрегации
Ноуменным нонконформизмом нонсенсили противно.

Обольщением обстоятельство постулировало практичность.
Тангенсоида тангенциально чрезвычаила совет.
Шелушила самостоятельно этажностью личность.
Язвительно ядрел параллельный паритет.

 Резолютным резонерством пунктуальную кульминацию,
Вальпургиеву чушь арбитражным несуразно
Незаконная бездарность показухой фракцию
Афонила финтийной асфикацией винтообразно.

Дошлый драгоман полуживил распологающим.
Расшатанным сознанием увертюрил пьющий.
Жестикулировал прописным упорством выступающий.
Зашкаливал шнурованную истину снующий.

Оппонент бета -лучами,бетатронной значимостью,
Кордельерной конференцией,консилиумом консигнатным,
Настроенные вниманием тезисы мнимостью,
Схлынутым символизмом кочегарил обратным.

Переметнулась перемога,пожертвовав репутацией,
В отсутствие самокритики определялась райски.
Уступка устыдилась,купленная компенсацией.
Трясогузила неопытных конференция по хозяйски.

Фантазия фактически охромелым днём,
Цветной цензурой нецензурные выражения,
Овсетной чумизой,высокопоставленным чекмарём
Прятала идеи в зачехлённые мнения.

25.11.09 г.
 


Рецензии