эпиграмма 1

                М. Е. С.

Пусть  краски
          вновь и вновь линяют
И старость уж  не  за  горой,
Она  сама  себя  равняет
         С  Екатериною второй.
                И  также  ненасытна  в страсти,
                Тяжелый  взгляд, надменный рот.
                И  хочется  побольше власти.
                Одно гнетет-  масштаб  не  тот.


Рецензии