Собственное я на стыке..

Много рисую теперь и болтаю,
Нужно мне жить всем назло!
Книжки читаю, пою и танцую!
Нравится ль вам? Всё равно!
Да нет же не грубая,
Смелая? Может быть!
Я не воюю ни с кем,
Я дружу.
А чтобы вам нравилось - я не обязана!
Чтобы мне шло? Дак идет! Докажу!
Разные все и со всеми не сдружишься, не сговоришься, не смириться так!
Если не верите - верьте же!
Если не умный - значит дурак!
Нет,я не бред несу.
Это позиция. Всем и всегда говорить всё в лицо.
Я научилась! Ура!
Я красивая?!
Давайте, ответьте мне или слабо?


Рецензии