Ты скажи что-нибудь...

Постоянно тебя вспоминая,
От любви ежедневно стенаю,
Свой мобильник давно не включаешь
И общаться со мной не желаешь.

Терпеливо на встречу надеюсь.
Каждый день по два раза я бреюсь.
От любви чересчур истомился.
Удивительно, как я влюбился!!!

Оттого, что тебя я не стою,
Бьюсь о стены своей головою…
На портрет твой любовно смотря,
Утираю слезу втихаря.

Сотворила чего ты со мною?
Днём и ночью не стало покоя.
Ты скажи что-нибудь в оправданье,
Почему мне приносишь страданье?
- - - -  -
6.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии
А я промолчу - не мне писано...

Удачи!

Николай Козакевич   09.12.2014 17:56     Заявить о нарушении
Да, это не тебе, Николай. Это предназначено читающей женщине.

Виктор Козлов-Самарский   09.12.2014 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.