исчезни, я тебя прошу

Исчезни, я тебя прошу.
В глазах других людей, в движениях, голосе, в улыбках.
Мне тошно от всего, свободы я прошу,
Позволь избавиться от теплоты, что разливается во мне,
Лишь на горизонте тебе стоит появиться.
Я погружусь во тьму, там пусто, ничего,
Где я смогу с тобою распроститься
Прости меня, ведь я тебе никто,
Так что оставь меня
И прекрати мне сниться.


Рецензии