***

                _
Я не приду к тебе сегодня, 
И завтра тоже не приду...
Любовь моя, хмельная дева,
Тобой я лишь в мечтах живу!

Не жди меня, напрасно это...
Все потому, что наяву,
Свой шанс несчастному поэту
Уже вовеки не вернуть.

Прости его, как бог прощает,
Людское племя за грехи...
Прости и ты, и от поэта
Ты в дар стихи его прими! 


Рецензии