Спеши к мечте

О  выступлении  Евгения  Плющенко  на  Олимпиаде – 2014  в  Сочи.

Движенья  с  музыкой  слились,
Сплелись  струной
И  резонансно  вознеслись
В  восторг  иной.

И  зависть,  низкая  сестра
Мечты  большой,
На  время  растеряла  страсть –
Я  рад  душой.

Всей  жизни  подвиг  миг  вобрал –
И  воссиял,
И  тот,  кто  ничего  не  знал –
Всё  понимал.

Несбыточность  сдалась,  сбылась –
Смягчила  нрав,
И  фигурист  возвысил  нас,
Пример  подав.

Всегда  до  донышка  души
До  смертных  дней
Безжалостно  к  себе  спеши
К  мечте  своей. 


Рецензии