Лунный серп застрял в мозгу

Владимир ДОВЕЙКО
«* * *
                И медленно
лунный серп погружается в мозг.»





Лунный серп застрял в мозгу.
Да, другой бы – ни гу-гу,
Ну а этот – сочиняет,
Страху на ночь нагоняет!


Рецензии