Богом данные Учителя!..

Мои бывшие мужья, —
Мне, Богом данные, — Учителя!..
Первый, мой муж, учил меня, —
П о с т о я т ь,  за Себя!..
Хотя, об этом, я узнала…
Много лет спустя!..
Второй, учил, — Ж и т ь для Себя!..
И, это, тоже … через много…
И… спустя…

А потом, через много лет…
И череду  П р е г р а д…
Я, научилась, сама, —
Жить, с Собой и лично, —
для Себя!
И, оказалось, что не Зря,
А только, с пользой для меня!

А зачем же мне, тогда, еще,
Один?.. Вернее, — Третий???
Чтобы, МЫ — встретились?
Или… Друг друга, сразу, чтоб, —
З а м е т и л и ?

Чтоб, планы и желания наши –
В с т р е т и л и с ь !
И мы, во всем великолепии
И в поднятом, душевном пении,
Все, — С в е т и л и с ь ! ! !

Ну, к о н е ч н о, же!
И, радовались! И — баловались!…
И всему бы Миру, —
О б р а д о в а л и с ь  ! ! !

И — детям, нашим! И нашим, —
Ч а я н и я м !…
Чтобы, ни капли и никогда б, –
Не познакомились, с
О т ч а я н и е м ! ! !

Чтоб жили, мы, — Своими,
З н а н и я м и !…
Ведомы, были, только…
Себя – самих, П о З н а н и е м
И внутренним, к себе,
В н и м а н и е м !

Любви, нам, и Взаимопонимания!
И, чтобы в этом состоянии,
Мы вместе шли к Себя —
П р и з н а н и ю!

С моим, Призванием
И с четким, в этом, Осознанием, —
Консультант реикарнационики,

Татьяна Шиян
16.08.2014г.


Рецензии