Ему...

Ты что - то важное,
Что - то личное...
Ты между строк и там останешься!
 И я до ужаса возможно не приличная,
Но ты мне очень сильно нравишься!
Я вновь со счета рассветов сбилась
И все счета вообще свела к нулю.
Ну что поделаешь - влюбилась!
Я наши тайны сохраню.
Жизнь длинная, ты помнишь?
Ну что увидимся в четверг?
Не можешь!? Вторник,понедельник..
Эх,я совсем забыла - нет!
У меня же ещё совещание
И ты возможно занят в ночь..
Да ты пойми, я очень надеялась,
Но дома маленькая дочь.
И к ней бежать после работы,
 Куда важней,ты веришь?
...ну и кому я говорю?!
 Помочь тебе могу я только встречей,
Я знаю! и поверь по - дружески люблю.
И вот одно я выполняю обещанье:
(пусть даже я на расстояние)
и все таки..Тебе стихи пишу!
И я прошу, прими как должное,пока я далеко!
Но обещаю, я сделаю всё возможное,
Чтоб твоя мечта исполнилась легко.


Рецензии