Все в мире поёт во имя Её..

 Весь мир поёт во имя Её — Ей.., всезнающего нашего Духа — это Настоящая реальность!

Весь мир поёт во имя Ее – Богоматерь,
такое понятие было всегда..!

Весь мир поёт во имя Богоматери – Ей, великой -так кто Она?..

Она реальна!
Ей вечность вторит Именами..!
Вечность вторит Ее Имена..

У Нее тысяча имен, которые есть качества Жизни Мироздания и
на Земле проявилось Ее величие..!

А мы еще пока в зародыше этих вибрационных качеств...

Мы пока не ощущаем Ее Присутствие...

Пропустили Её открытие.. Сахасрары для человечества..


Рецензии