Сонник

          Уюта нет и в снах пророческих,
          Тебя пытаются казнить,
          То голым выставят на площадь,
          В пучину сбросят - рыб кормить.

          Летишь - не осознав печали,
          Но притяжение одно,
          Через минуту,спишь в чужой постели,
          Мечты сбываются в кино...

          Ты, просыпаешься от страха,
          Но сонник,очень сладко врет,
          И ты, готовишься на праздник,
          С подъезда вышел - нет дорог...

          Уюта нет, лишь бездорожье,
          Крапивой жгут твои уста,
          Я задохнулся в этом счастье,
          Во сне я умер, жизнь - цвела...
         
            06.12.2014г

         


Рецензии