лунная дорога... Рамон Райнер

лунная дорога
Рамон Райнер

В бездну дорога течёт серебром,
Яркими вспышками разных желаний,
И обрастая шипами страданий,
Лишь полуночным виднеется сном.

Благое желание - путь в никуда,
В адские кущи презренного злата,
Того, что металлом было когда то,
А стало - презрение, боль и вина.

Петляет дорога по канве небес,
И выбор для каждого мига положен,
Раскрыт, лепестками красиво уложен,
Но кто раскрывает? Бог или бес?..

Среди поворотов и красок судьбы,
Летящее время меняет сюжеты,
Кому то - коньяк, а кому то - галеты...
Иллюзии - часть мировой пустоты.

И снова лететь через бездну времён,
Сливаясь и вновь распадаясь на части,
Скуля и смеясь через горе и счастье,
Быть - джокером - в пляске огня и имён...


© Copyright: Рамон Райнер, 2014
Свидетельство о публикации №114120605117


Рецензии