А ну ее к шутам эмансипацию...

А ну ее к шутам эмансипацию(((!
Люблю я вас такими всех, как есть.
И добрыми и светлыми и милыми
И за любовь способными на месть.
К чему такому нежному созданию
Бороться и сражаться за права?
Согласен я с пословицей французскою,
Что женщина неправая — права!


Рецензии