Как больно видеть...

Как больно видеть брошенных детей
В глазах печаль, а на душе тревога
Взяла бы я всех этих матерей
И отдала под суд бы Богу!

Зачем бросаете своих детей?
Зачем лишаете ребенка счастья?
Как чуждо им среди других людей
Ведь жизнь легла их черной мастью!


Рецензии