В прохладные объятия зимы...

В прохладные  объятия зимы
Склоняется доверчивая осень,
Все  это ощущаем сразу  мы,
Но у природы милости не просим.
Не просим снисхождений у судьбы,
Лишь только по привычке молим Бога,
Но счастья не бывает без борьбы,
Его, вообще, никто не видел много.
За горизонтом призрачных побед
Теряется реальность мироздания,
За все держать придётся нам ответ,
Тут не пройдут пустые оправдания.
А завтра будет стужа и мороз
И некого позвать так просто в гости,
Мы думали, все это не всерьёз,
Что можно изменить всё будет после.
Меняются  листки календаря
И, осознав минуты и мгновения,
Над горизонтом расцветет заря
И мысли станут вдруг стихотворением


Рецензии
Меняются листки календаря
И, осознав минуты и мгновения,
Над горизонтом расцветет заря
И мысли станут вдруг стихотворением
очень красиво и правдиво С уважением Алевтина

Алевтина Бартова   12.12.2014 11:50     Заявить о нарушении