***

Писателю как и поэту Приходит мысль писать Но не приходит мысли Обьяснять. И если текст понять не Можешь ТЫ То в этом нет ничьей вины И в жизни так бывает Один все с полу слова Понимает... Другой и через триста лет...не "догоняет".


Рецензии