Под колпаком

Включил радиоприёмник – «Вы слушаете «Маяк!». Ну, как они узнали, что я и в самом деле слушал «Маяк»? Выключил. Прошёл на кухню, вернулся, включил снова – «Вы слушаете «Маяк!». Опять угадали, но как?! А когда включил телевизор, и сама А. Семенович многозначительно подмигнула мне и уверенно указала на меня пальцем, я понял: мы все – «под колпаком» у СМИ!


Рецензии