Я полюбил твои глаза с печалью...

 -Как, ты еврейка? Ну не может быть!
Умна, красива и курносый нос.
Тебя увидев, не могу забыть.
А может, черт тебя ко мне принес?

Я полюбил твои глаза с печалью,
В которых отражаются гонений муки.
И защитить тебя хочу я изначально,
И я тебе протягиваю руки.

Но ты горда, и нрав твой не сломить!
И мужества тебе не прибавлять!
Мне нужно песню о тебе сложить,
Но голос гнусный мне советует: «Прогнать!»

Нет, я не сдамся, я любовь свою не брошу!
Ты лучше всех и красивей!
Я пронесу сквозь жизнь такую ношу,
Что стала мне всех нош нужней.


Рецензии