Диалог о старости

 - Каким он будет в старости?!
 - Ну ты знаешь,уже седым,но точно в шляпе,
со смуглой кожей, бородой..
С глазами на другие не похожи!
 такой родной!
Он будет вспоминать о сцене,
о бесшабашных танцах..
Ему захочется все повторит.
все ждут. Друзья стояли.
Он сядет в угол и за роялем
 начнет как раньше петь..
А голос будет чуть грубее,а он всё так же посмелее,
 до нот всех будет доставать..
И позже в кофточке от гучи, он всё же будет самый лучший
для близких всех своих людей!!!


Рецензии