привет, ты где? Наталья Глазунова-Моисеева

привет, ты где?
Наталья Глазунова-Моисеева

- привет, ты где?
- я - на Земле...
- что за планета?
- планета, как планета...
- а как дела со светом?
- в него стреляют ветром
и накрывают тенью
и делают из денег
коммерческое время
- за ними вам спокойно?
- за ними только войны
и войны...войны...войны...
безжалостная бойня...
- мне как то неспокойно...
как может быть такое
твориться из-за денег
у Бога под рукою...
вам может быть леченье
назначить...
вот бедняжки...
в глазах одни бумажки
зеленые
ты помнишь
себя в прозрачном теле?
- да...смутно...еле...еле...
к чему ты это клонишь?
- к тому, что просыпаться
пора настала
солнце
давно уже смеется
над вашею игрою
бездарною на сцене...
и что другое время
слетает с колокольни
подставь ему ладони...
- ало...ты где?
ну где ты?
- я здесь...
за этим светом...





© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114120601001


Рецензии