БелаДона. Совет Путину

Уважаемый В.В.
Вам надо женится на Ангеле Меркель. Она умная, симпатичная, невеста богатая - приданое весь ЕВРОсоюз.
Вы получите почти всю Европу. Она Вас и Россию. И Украина успокоится, она ж
будет не у края, а по середине, и будут все ездить не на окраину,а в Усередину.
Это наверно умерит амбиции и Абамы.
И с коммунальными платежами станет проще. Будите ей звонить как жене:
"Дорогая, Ангел мой заплати..."
Вы ж сами сказали что смысл жизни в любви,в том числе в любви к семье,к Родине
России.Это такое многообразное явление...- Вы сказали. Я читала в журнале "Звезды
и советы" по этому и решилась дать Вам тоже совет.
Вы наша Звезда Путиводная.

С уважением и наилучшими пожеланиями БелаДона.
(пенсионерка)
(заслуженный деятель мультианимационных искуств.)
 


Рецензии
Вы идеальная сваха, тем паче Медуза Горгона. Займитесь настоящим делом.

Поэт Алекс   21.05.2020 14:46     Заявить о нарушении
Хлопотно.

Медуза Горгона   22.05.2020 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.