Игра этих свеч

Ровно год назад возвращаясь домой,
По заснеженным и грязным дорогам,
Я был счастлив находится с тобой,
Гуляя по прекраснейшим склонам.

Перед глазами моими деревня моя,
И большие сугробы на нашем пути,
Тогда этого я во все не понимал,
Что после снегов нахлынут дожди.

Вместо солнца, будут хмурые тучи,
Тепло твое сменит холод альпийский,
Жизнь подарит с неба маленький лучик,
А ты развернешься уйдя по-английски.

Комнаты опустеют и покроются пылью,
Каждый из нас теперь счастлив по своему,
Любовь, не любовь, но мы ведь любили,
Игра этих свеч полностью стоила...


Рецензии