***

             _      
Падал снег ледяными хлопьями 
На душе оставляя след,
Что тоскою у нас зовется
Уже многие сотни лет.

В этой снежной туманной копоти
Потонули мольбы и брань...
Это мы на снегу и в холоде
Не желаем судьбу принять.

Это мы с естеством вновь боремся
С той привычной средой для нас...
Но опять от нее не скроемся,
Она вновь всех обманет враз!   


Рецензии