Но лишь с одной Тобой! - Мудрёна!

Не рано ли задумали грустить
А может грусть пора уже забыть
Понять Великой Силы Чистоту
Духовную при встрече Красоту

Которую Вы можете обнять
Чтоб навсегда Счастливыми здесь стать!
На Матушке родной Святой Руси
Мудрёна Светлая Любовь Творца - Спаси!

Я жду Тебя моя Светлая Мудрость
Но прошу не делай больше глупость
С Любовью нежной и хмельной
Высокой Чистой и Шальной

Но лишь с одной Тобой!


Рецензии
На Бога надейся,но сам не плошай:)

Игорь Бабиченков   08.12.2014 17:16     Заявить о нарушении
Стараюсь не плошать)))

Прибыткова Любовь   08.12.2014 17:42   Заявить о нарушении