Благословляет

Я могу предсказывать , слушать и понимать.
Могу быть другом,доктором и женой.
Могу не брать , все в замен отдать.
Но только грустно мне быть одной.

Могу ночами, часами не спать,
И врагам всем здоровье поправить
Могу любого я угадать,
На верный путь всех людей поставить.

Могу лечит их одной рукой,
Могу рукой я жалеть годами.
Могу быть я с людьми любой,
Какой они уж там пожелают.

И ради них лезу вон на изнанку,
Из кожи рвусь, чтобы их уберечь.
Им не понять всю мою смекалку.
И не познать мой сердечный смерч.

Они уйдут от меня, все довольны.
Узнав , где суть вся лежит сама.
Им не узнать, что отдать это больно
Им не узнать, что давно мертва.

Всем думается, что сильна-холодна
И чтоб не случилось, она не растает.
Последний вздох ,хотя снова жива,
Сам Бог на жизнь благословляет.


Рецензии