Я не знаю

Я не знаю,
в каких-то, до дикости странных мирах,
своего Марсианского его,
я нашёл, докопал,
твоё это.
*
Дальше брёл полуночником странным по многим шоссе,
постоянно скрывая,
боялся,
ну не знаю,
как мог охраняя,
в самом,
в общем-то просто холщёвом мешке,
стырил,
и не испугался.
*
Ты была недовольна,
била ножкою мне по плечу,
говорила что так не бывает,
что всё равно я уйду.
Возгорелась как пламень.
Обожгла.
Ну а я сэкономив прикурил от тебя.
*
И на третьем кольце сигаретного дыма,
принюхавшись,
ты согласилась.
Ну так,
неспроста.
- Ну знаешь, таких вариантов было,
вот так, дофига!
- Ну не все же решились тебя утащить?
- Ой, ну прямо)) Стоило только раз разрешить)
*
Я не знаю кого я донёс,
поселил у себя в огороде.
Ты сначала сказала что будешь летать на метле,
потом передумала вроде,
потом вся замёрзнув пришлёпала к двери,
постучалась промоченным зверем,
заявила,
- Что если завёл, то хотя бы согрей.
Я ответил что обычно бывает,
от этого много детей.
Тогда ты замкнулась,
потом поскреблась,
спросила,
- Дети от тебя?
- Да.
- Ну знаешь, пускай! Я тебе столько выдам детей,
что аист совьёт гнездо у дверей!

2014


Рецензии
Очень образно. Андрей, Вы - талантливы!

Танцующий Огонёк   09.12.2014 01:19     Заявить о нарушении