Могу я..

Я непременно стану крупным шефом,
Коль согласитесь быть секретарем,
Пусть потерять придется мне при этом
Немало лет и волосы при том.

Могу я стать художником,
Мне лишь бы написать портрет с тебя.
Могу я стать сапожником,
Коль выберешь в сапожники меня.

Не буду спорить с реактивным веком,
Ведь смысл судьбы моей не в том,
Но непременно стану Человеком,
Коль согласитесь быть при нем.


Рецензии