На смерть Татьяны

Елена ЧЕРНЯЕВА:
«* * *
Когда во мне Татьяна умерла,
что, в общем-то, кажись, непоправимо,
сначала я расстроилась: свела,
наверно, я сама её в могилу.»





Татьяну в ней теперь, кажись,
Не воскресить уже ни в жисть.
Не надо мучиться, пустое:
Овчинка выделки не стоит!


Рецензии