Без названия... Игорь Бутчик

Без названия
Игорь Бутчик

Извольте , но я такой
Каким меня родили .
И в белой крыжме ,
К небесам подносили .
Человека с меня
Пытались воспитать ,
У них это получилось
И этому я рад .
Но Ад , он здесь ,
Среди нас он ,на земле .
И в черном ходят
Черти по земле .
Облик разумного человека
На себя взяли
И жизнью каждого
Управлять они стали.
Их власть едина
А методы ужасны
Беда смертных в том,
Что под их дудку
Плясать  согласны .


© Copyright: Игорь Бутчик, 2014
Свидетельство о публикации №114120600917


Рецензии