Вы меня искали долго

экспромт

Вы меня искали долго,
И того не знали,
Что в Сознании моём
Годы проживали.
Проживали и вели
Под руку всем Сердцем
К Алтарю Своей Любви
В чувствах,в килогерцах.
И узнали про Себя,
Про Любовь и Бога,
Повела Вас за Собой
Лишь Моя Дорога.
Я летала,вся в Мечтах
О таком вот Принце,
В глубине Души ждала,
-А он взял,ЯВИЛСЯ!)
Захватил меня Собой
В Плен Своей Любви.....
-Принц,
разлуки нити,той,
Верой разорви!


Рецензии