еще придешь после дождей

 "краб совсем не виноват, что он должен ходить боком и не вина шакала, что ему по вкусу падаль –
эти твари таковы какими создал их Бог"


                где площадь красных фонарей
                левей парижских баррикад
                живет один колдун – еврей
                ночным гостям всегда он рад
                он, от мизинца до бровей
                сестра ему, ты, или брат
                излечит боль, игрой своей
                и станешь ты душой богат

                дойдя до дома, до дверей
                готов отдать ему свой клад
                чтоб только вылечил быстрей
                настроил жизнь на новый лад
                он знахарь душ, он чародей
                среди людей - велик и свят
                он исцеляет грех - бля дей
                и ждет затем своих наград

                но денег не берет – еврей
                ему лишь подавай свой зад
                и вслух не говори – он гей!
                иначе попадешь ты в ад…
                он донор голубых кровей
                но не у всех, не наугад
                в богатой знати, королей
                сольет, и не вернет назад

                смешает чувства и сильней
                все мысли станут невпопад
                и ты скучаешь много дней
                а новой встрече только рад
                исчезнет страх, ты не жалей
                в тебе живет любви экстракт
                еще придешь после дождей
                когда уляжется закат…


Рецензии
Разносторонность -- Твой конёк, лошадка лучшая из всех.
В ладонях держишь уголёк кому-то нужный для утех Души, и вдоль и поперёк, пробороздившей смех и грех. Твой ум пытливый вновь извлёк порок любви на крыльях вех.

Виктор Роскошный   23.01.2022 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.