Диагноз жизнь

Диагноз - Жизнь ! Судьба - итоги ...
А я итог не подвожу
И между строк читаю строки ...
И приговор не выношу !

Я просто жизни многоточье ...
Следы желаний на песке ...
Пишу стихи и ставлю точки ...
Плыву по мысленной реке !

И в день когда, писать устану
И слов, увы, я не найду,
Любить и жить не перестану,
Я в свет небесный перейду ...

Я стану музой ... Чей - то гений
Меня услышит и поймёт ...
И свет небесных песнопений
В его поэмы перейдёт !


Рецензии