***

Люди меняются, люди расходятся,
Им кажется - нить порвалась,
Люди пытаются, молят, стараются
Вернуть забытую страсть.
И даже не тело просит любви,
Душа её ищет, рассеянно,
А люди уходят...и близость - гори,
И что-то навеки потеряно...
Гармонии, в сущности, нет уж былой,
И силы потрачены полностью,
"Зачем я с тобой? Куда я с тобой?"
Все сказано: без шуток и колкостей.
Ты меня не вини, сожалею и я,
Что союз наш мы не сохранили,
То ли связь оказалась слишком слаба,
То ли мы просто стали другими.
Но меня не забудешь уже никогда,
Я в душе, в голове и в печенках,
Я с тобой, даже если ты против меня,
Ты со мной, если даже я против.


Рецензии