Запомни, пожалуйста, каждое моё слово

Не успев с тобой попрощаться,
Получив твоё: «Доброй ночи»…
Тут же хочется мне признаться:
«Уже соскучилась. Очень-очень»

Не хочется расставаться,
Говорила бы с тобой вечно.
Нам бы только не отдаляться,
Не найти бы своей «конечной»

Той, что ломает любовь иль дружбу,
Для неё ведь нет ничего святого,
Но я обещанья свои никогда, поверь, не нарушу.
Запомни, пожалуйста, каждое моё слово:

Я с тобой. Как бы жизнь не била.
Даже, если все откажутся, предадут.
Я свою преданность давно тебе подарила,
Мои чувства так просто  не пропадут.


 


Рецензии