Мечта и надежда

Я много лет мечтала,
Услышать три слова:
 " Я люблю тебя"!
Моя мечта осуществилась,
Я их услышала вчера.
 
Ты  сказал их потихоньку,
Чтоб не нарушить мой покой,
Я буду слушать долго - долго,
Всем сердцем и  душой.
 
Женщины для этого и есть,
Говорили ей приятные слова,
Дарили им цветы  при  всех,
И говорить "родная,ты моя".


Рецензии