Прождала напрасно

Я хочу тебе сказать,
Что я нынче злая.
И не стану тебя ждать-
В глубине сарая.

Прошлый раз ты не пришол,
Прождала до ночи.
В темень пристально глядела,
Аш вылазят очи.

Ты мне больше не звони,
В колокол, на башне.
Знай что я не позабыла
Ещо день вчерашний.


Рецензии