Blues... Смирнофф 71

Blues
Смирнофф 71

так по камням река спешила,
плескались в бликах радость и тоска...
так заблудился свет луны
во мхах зелёных меж коpней...
так млечная дрожжала глубина,
решиться не могла на мимолётное свидание
со светом заблудившимся луны...
так хладны пальцы замирали,
сокровищем играя каменной горы*...
звенела камышом прохлада,
сливаясь звуком с невесомостью души...
и нам одно осталось -
волненьем сердца в блюзе воплотиться
и пасть в непроходимую нирвану тишины...


*Steinberg - каменная гора(нем.) марка рояля

**Clapton-Knopfler, H.Laurie, Zaz, Billys Band, N.Katamadze


© Copyright: Смирнофф 71, 2014
Свидетельство о публикации №114120600161


Рецензии