Под Марсельезу он жевал

Обама (президент США) жевал во время исполнения «Марсельезы», Государственного гимна Франции

Под «Марсельезу» он жевал.
Француз тогда негодовал!
До санкций, правда, не дошло,
Обаме это с рук сошло.
А был бы кто другой – капец,
В Париж он стал бы не ездец!


Рецензии