Положительный

Положительный интелегентностью парадил для приличия.
Безнадзорный красуясь,аспектил апофеозом,
Взнузданно взмокал верой величия,
Гамму чувств профукал прогнозом.

Прощебетало срочностью отоваренное прощение.
Долю стырил деловитый грешно.
Рухляндило намеком похудалое оцепенение.
Жмот сосулькой скользил успешно.

Жюрил на авось помуравленный с экрана,
Открывал задумку крутой раскруткой,
В рампе ожидания панамил рьяно.
Знобил значимость щекотно попуткой.

Инициативил молча шкертик натурой.
Конкретил конический непониманием проворно.
Левретила левшу афиша фиоритурой,
Моделировала простушку с монистом мониторно.

Корчился пройдоха намерением меж нами,
Налитой удачей эликсирил с элитой,
Освежёванные факты таращил глазами,
Конопатил каленным консерватизм со свитой.

Проигрывал произведённый проигрыш прорухой,
Развитие низкосортности чертил сменно.
Скрипач скрёб протяжность скукой,
Трансформатил требование формацией фонемно.

Раздельное суждение правил делом.
Чокнулся мудрец чудодейной чудинкой.
Эрозил эротичный аллюзивным телом,
Циклогенез циклоидно гоношил начинкой.

Холодил хлопотное холостым в холле.
Хаживал маэстро,поглаживая плешину.
Средний бочарил преамбулой в доле,
В фиаско фибрил с понятием мину.

Тестировал третейский нетерпением гремучесть.
Сандрильно санкюлот гавотил гадательно,
Доканал классово докторальную живучесть,
Ссылал единородство ерундой окончательно.

Пищал пижон в прибежище зря,
Угождённым напором салютировал версию.
Завллекала положительного горизонтом заря,
Кавычила конкурентной каверзой конфессию.

25.11.09 г.


Рецензии