***

А я ведь тоже быть хочу с тобой,
Но только глупо вновь питать надежды
И подганять вперед вагон пустой,
Чтоб сделать вид на миг,что все как прежде.
И возвращаться или возвращать,
В виду событий,не имеет смысла,
Ведь все равно придется уезжать,
В календаре зачеркивая числа
До новой встречи через месяц,год,
До нового прощания навечно.
Пусть над тобой сияет небосвод,
И я кажусь идущей Путем Млечным.


Рецензии