Грусть

Слезы стали как подруги,
Грусть, стала как верный муж,
Истерзанные белые руки,
И тело где-то среди луж.

Моё бремя нести на себе печаль,
Моя баста дикая боль,
Если я уйду куда-то в даль,
Прошу, не возвращай меня вновь.


Рецензии