Нам за наши грехи всё равно не платить...

              …

Связь развивается..,
связь разрывается.
Разве это любовь?-
Это так называется.
Это так…отношения,
это-как наказание.
Это - опустошение,
а чуть позже - прощание.


День придёт…и уйдёт.
Ночь - везде и во всём.
Ты со мною,как лёд,
но я здесь не при чём.
В темноте,как в кино,
познаются грехи.
Из бутылок - вино,
из души - лишь стихи.


Мы увидимся вновь -
это вновь будет грязь.
Это всё не любовь -
это всё только связь.
Нам за наши грехи
всё равно не платить.
( И кричат петухи,
чтоб про утро забыть. )


Рецензии