Советская деревня в прошлом

Советская деревня… в прошлом
И ныне там совсем не мощно.
Совсем не тот уже и ГОСТ,
Хотя и там все  выживают
И вопреки всему детей рожают
Дают стране надежду и прирост.

Пока со знаком только минус,
Поскольку все дороги к магазину,
А там заклятый враг, в миру он Бахус,
Сдается сразу всем без боя,
Средь волн безумного прибоя
В один всех ставя, жизни ракурс...


Рецензии