Грустно мне это

Когда Осень приходит,летят птицы в даль.
Оставляют на долго прекрасный свой край.
Почему то мне птиц улетающих жаль...
Я смотрю как летят ,и на сердце печаль.
          припев:
Улетают они в край теплый чужой..
Унесите,прошу вас грусть мою вы с собой.
Но печальный,прощальный мой взгляд не поймут...
Знаю твёрдо ,печаль в даль с собой не возьмут.

На деревьях желтеет листва,дождь идёт.
Может быть от того сердце хочет в полёт..
В небе тучи повисли и тоже летят...
С ними чувства мои лететь не хотят...
          припев:

Когда Осень приходит ,летят птицы в даль.
Где Зимы нет,там лето ,всё равно мне их жаль.
Край родной покидают ,бояться зимы....
Улетайте -с печалю кричу-ЖУРАВЛИ....
          ПРИПЕВ:


Рецензии