Предчувствие с подножки...

Предчувствие с подножки, я-в окно...
Я чужестранка-город странный...
на крышах белое клеймо
из снега меткой окаянной...
В засильи зла и белизны
непрошенная гостья рядом,
не ощущаю высоты...
влечёт меня и пахнет садом...

6.12.14.


Рецензии