Прохожие

А мы с тобой прохожие,
"До скорого" не будет,
И вроде бы похожие,
Но разные мы люди.

Разные привычки,
И мы привычкой были,
За годы что прошли
Так и не любили.

И мы напрасно верим,
Что что то еще будет,
Хотя постой,послушай,
Нас все равно осудят.

Да нет уже,прошло все
И возвращать не стану,
Когда нибудь звезду,
Другому я достану.

А столько обещаний,
А сколько фраз тех лживых,
Да и прощаний много,
И взглядов тех ревнивых.

Мы просто с тобой были
Мы просто были вместе,
Но наступил конец,
Увы и в нашей песне.


Рецензии