Ты мне нежность свою подари

Ты мне нежность свою подари,
Подари поцелуем усладу,
Я взлечу выше звёзд и земли,
Ощущая дыханьем прохладу.

Подари мне безумную ночь,
В ароматах душистого поля,
Где ветра всех прогонят прочь,
Нам оставив свободу и волю.

Подари мне улыбкой свет,
Я взамен подарю тебе крылья,
Напишу твой на небе портрет,
Приложив всю любовь и усилие.

Ты мне нежность свою подари,
Подари мне улыбку свою,
Мы взлетим выше звёзд и земли,
Где тебе я скажу:-Я люблю!


Рецензии