Ты мне просто улыбнулся

Ты мне просто улыбнулся,
Улыбнулся невзначай,
В голове возникла сцена,
Что мы вместе пили чай.
За большим столом сидели,
Меня знакомили с тобой,
Но когда же это было,
Может в прошлой жизни,той,
Где ты ухаживал красиво,
Комплименты говорил
И при каждой новой встрече
Розы белые дарил.
Та любовь была недолгой
И виной тому война,
На мучительные годы
Разлучила нас она.
Я сижу в купе мечтаю
О тебе под стук колес,
За границу скорый поезд
Всю семью мою увез.
За короткие минуты
Пролетела жизнь моя,
Только я тебя узнала,
Глаза твои забыть нельзя!
Ты мне просто улыбнулся,
Улыбнулся невзначай,
Жаль, что только в прошлой жизни
Мы с тобою пили чай.


Рецензии